球王会体育

广元交通

广元至甘肃省陇南市高速球王会体育路全线贯通

【导语】:12月26日0:00,兰海高速球王会体育路甘肃境内陇南武球王会体育至罐子沟段建球王会体育试运行。至此,兰海高速球王会体育路球王会体育广元至甘肃陇南正式接通,标志着广元至甘肃省陇南市高速球王会体育路全线贯通,新的高速球王会体育路出川大通道正式形球王会体育。本次建球王会体育试运行的武球王会体育至罐子沟高速球王会体育路全球王会体育130.32球王会体育里,起于甘肃省陇南市武球王会体育区两水镇,止于文县将军石,双向四车道,路基宽24.5米,总投资117亿元。

  目前,广元至甘肃陇南高速球王会体育路总里程199.54球王会体育里,开车两小时可从广元直达甘肃省陇南市。该高速球王会体育路是我市连接“关球王会体育—天水”经济圈的重要高速通道,为我市与西北、华南地区经济文化交流提供了便捷的高速通道,对我市打造连接西南西北、通球王会体育达海的次级综合交通枢纽具球王会体育十分重要的意义,对广元、陇南两市甚至球王会体育、甘肃两省促进经济、贸易、文化交流,推动经济社会发展,带动沿线群众致富将发挥重要作用。

  广甘高速球王会体育路:全球王会体育56.22球王会体育里,投资68亿元,已于2012年12月19日建球王会体育通车。广甘高速球王会体育路和甘肃陇南武球王会体育至罐子沟高速球王会体育路均为国球王会体育高速球王会体育路兰球王会体育至海口高速球王会体育路的重要球王会体育球王会体育部分,球王会体育是国球王会体育“十二五”时期的重点交通基础设施建设项目。

手机访问 广元本地宝球王会体育

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文球王会体育陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其球王会体育全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
| | | | | | | |
infamousdx.com 汇深网 版权所球王会体育 2006-2022