球王会体育

住房公积金贷款有哪些用途和条件?

【导语】:记者从市住房公积金管理中心获悉,《住房公积金管理条例》第二十六条规定:缴存住房公积金的职工,在购买、建造、翻建、大修自住住房时,可以申请住房公积金贷款。因此,购买商铺、车库、小汽车、服装等不能申请住房公积金贷款。

  

     《常德市住房公积金委托贷款管理办法》第七条规定:借款申请人必须具备下列条件:(一)连续按月缴交住房公积金6个月以上(含6个月);(二)贷款用于购买、建造、大修自住住房,其中购买期房的申请贷款时间自签订购房合同之日起不超过2年,购买现房的申请贷款时间自签订购房合同之日起不超过1年,建造、大修自住的申请贷款时间自审批之日起不超过1年;(三)购买首套住房的首期付款比例不低于30%以上,购买第二套的首期付款比例不低于国家、省规定的比例;(四)有良好的信誉,具有稳定的收入,有按期偿还贷款本息的能力;(五)借款人及配偶无住房公积金委托贷款或原住房公积金委托贷款已结清;(六)同意选择本办法规定的偿还、担保方式;(七)借款人及配偶信用卡账户状态正常,最近24个月内透支逾期不超过12次;(八)借款人及配偶个人贷款当前逾期次数不超过3期;个人贷款累计逾期不超过12期,或最高逾期不超过6期。

 

手机访问 广元本地宝球王会体育

相关推荐
    猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    | | | | | | | |
    infamousdx.com 汇深网 版权所有 2006-2022