球王会体育

广元二手房

2013年4月成都二手房市场数据分析

【导语】:据伊诚地产经营研究部监控数据显示,4月成都市六城区新建商品住宅总成交14109套,成交面积139.88万平方米,成交套数和面积环比分别上涨25.82%和24.45%;二手住宅共成交5948套,成交面积52.48万平方米,成交套数和面积环比分别下降57.54%和57.31%;其中二手住宅成交套数占总成交套数的29.66%。2日成都二手住宅单日成交量最高,成交370套。

  区域分析

  监控数据显示,4月成都各区域二手房成交下降,其中武侯区二手房成交1162套,在各区域中排名第一,占总成交量的19.54%,环比下降55.97%;金牛区成交1132套,排名第二,环比下降60.25%,高新区成交976套,排名第三,环比下降56.33%;锦江区和青羊区均成交867套,并列最后一名,环比分别下降55.70%和60.05%;成华区成交944套,环比下降15.87%。

  4月二手房与新房成交之比为0.42:1。其中,金牛区比例最大,为1.03:1;武侯区为0.66:1,排名第二;成华区最小,为0.248:1;锦江区、青羊区和高新区分别为0.58:1、0.42:1和0.253:1。

  贷款比例分析

  贷款方面,4月贷款比例为57.63%,较上月减少5.59个百分点,其中首次购房贷款和二次购房贷款比例分别占总贷款比例的88.58%和10.73%,三次及以上购房者贷款比例占总贷款比例的0.69%;从购房者类型来看,首次购房者占比为79.36%;二次购房者占比为19.64%;三次及以上购房者占比为1.00%。

  环域分析

  从环域上看,二环至三环成交占总成交量比值最大,为38.48%;三环以外其次,占比为34.80%;一环以内占比为14.06%;一环至二环占比为12.66%。

  成交价格分析

  据伊诚地产成交数据分析显示,4月二手房住宅买卖价格指数为1055点,环比下降6点,降幅为0.57%,同比下降23点,降幅为2.13%。

  租赁情况分析

  据伊诚地产成交数据分析显示,二手住宅租赁价格指数环比下降2点,为1125点,下降0.18%,同比上涨67点,涨幅为6.33%。单间平均租金为538元,环比下降2.20%;套一平均租金为1135元,环比上涨3.57%;套二和套三平均租金为1546元和1842元,环比上涨3.31%和下降1.03%。

手机访问 广元本地宝球王会体育

相关推荐
  • 二手房装修的五大注意事项

    由于现在很多二手房都是老式公寓,房龄老,房型小,所以再装修时改动很大,包括水电线改造、墙面翻新、吊顶处理、地板翻新、门窗翻新等基础工程,而且这些都比较耗时间和人力,还容易出现各类问题,给施工

  • 新房促销不大 二手房屡见跳价

    “国五条”出台后的首个周末,沪上楼市4个刚需项目上市“试水”,在它们背后,则是三月份即将登场的数十个新项目。从这几个项目的开盘价格来看,基本四平八稳、不上不下——资金面没有太大压力,加上新的调

  • 二手房交易要注意六大问题

    者从兰州市工商局市场管理二分局建筑·房地产市场工商所获悉,今年前11个月该所已受理建筑房地产市场消费者申诉举报114起,其中申诉101起,举报10起,建议3起。涉及房屋中介投诉74起,占申诉总量的76%;商

  • 成都二手房价格环比上涨0.6%,同比上涨2.8%

    与3月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有1个,持平的城市有3个,上涨的城市有66个。环比价格上涨的城市中,最高涨幅为2.0%。成都二手房价格环比上涨0.6%。

  • 地方版楼市细则出台 多地二手房交易降温

    北京、广州、沈阳等城市二手房交易受调控政策影响,尤其是对二手房转让征收20%所得税,交易明显降温。与二手住宅市场不同的是,各地房屋租赁市场却变现冷热不均。

  • 房贷收紧 二手房成交难度增加

    临近年底,各大银行房贷持续收紧。多家机构提供的市场反馈显示,一些银行年内的个人按揭授信额度基本用完,目前申请的房贷放款已经排到明年。随着放款周期的普遍拉长,在北京的二手房市场上,由于换房需求

  • 成都二手房贷放款 预计年内不放松

    近日,通过走访成都多家商业银行了解到,目前部分股份制商业银行已经暂停二手房贷款业务。而在放款时间方面,各大银行也是放慢了脚步,且根据贷款客户情况不同,都在基准利率水平上有所上浮。

  • 预计央行不会对二套房贷下统一调整指令

    按照规定,央行各级行要根据当地政府部门的房地产调控目标,根据需要与商业银行进行协商,可以适当提高第二套房贷的首付比例和利率。记者了解到,在各地出台“国五条”细则后,央行层面不会就各地分支机构

  • 违章自建建筑 成老小区二手房的卖点

    房主擅自加盖“厨房”,藏在哪里最不易被发现?天井里。在西二环附近一栋上世纪90年代建成的住宅楼里,四楼一位房主竟“独辟蹊径”地将厨房往天井里延伸了两平方米,并加价5万元出售。

  • 二手房怎么买有讲究 做好功课避免维权难

    近日,二手房市场又活跃起来,而关于二手房的纠纷又逐渐多起来,对此,多位中介人士均提醒,由于二手房买卖在交易前后相比新房买卖有着许多更为复杂的实际情况,购房者千万要多留一个心眼,一定要做好充分

  • 大户型拉高二手房成交价 改善性需求积极入市

    改善性需求“接棒”刚需,大户型二手房成为市场走俏品种,进而拉高6月深圳二手房价。记者近日从世华地产了解到,6月份全市二手住宅成交均价为17757元/平方米,环比小幅上涨3.40%,同比小幅上涨2.20%。而总

  • 东营楼市回暖二手房成销售热点

    楼市回暖。冰封的市场解冻于春节后,速溶于三月,到四五月份已是热气腾腾。市场的暖风不但眷顾新房市场,对相当一段时间内显得较为平淡的二手房市场,似乎更为青睐。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
infamousdx.com 汇深网 版权所有 2006-2021